Навигация


Информация


Направления


Записаться на тренинг

Запись на мероприятия по тел:
8-904-448-28-54
или оформите заявку онлайн

Рассылка



Бизнес-тренинги
Бизнес-тренинги в Ростове на Дону
Проведение бизнес-тренингов оказывает положительное воздействие не только на самих сотрудников, которые участвовали в обучении, но всей компании, так как повышается эффективность работы, увеличивает уровень и объемы продаж и улучшаются остальные показатели процветания бизнеса.

Руководителей конечно же интересует вопрос от том насколько максимальна польза от проведения тренингов и максимальна ли их полезность. А так же они хотят знать существуют ли критерии, предоставляющие возможность оценить эффективность определенного бизнес-тренинга.

Бизнес-тренинг может быть оценен по двум основным направлениям: полезность для сотрудника и компании. Прежде всего, для формулирования критериев оценки, необходимо выяснить какую цель преследовали руководители при заказе бизнес-тренинга. Интересно, что не каждый руководитель может четко ответить на данный вопрос.

Руководители, решившие применить бизнес-тренинг ради обучения, считают, что целью является приобретение новых знаний и навыков, которые могут пригодиться при работе. Однако не правильная постановка цели, ведь бизнес-тренинг итак предполагает освоение практических навыков и умений.

Примером правильной и грамотной постановки цели может служить достижение сотрудником высокого уровня профессионализма, при котором он сможет самостоятельно принимать рения в сложных ситуациях при ведении переговоров,  убеждать клиентов в своей правоте, уметь правильно аргументировать свои убеждения.

Примером более четкого формулирования цели может быть такое как: обеспечить устойчивые продажи, для этого руководитель предварительно договаривается с тренером и ставит конкретные задачи перед ним.

Конечно, тренер не всегда может лично проконтролировать эффективность тренинга и следить за продуктивностью работы, но в некоторых случаях организаторами бизнес-тренингов предоставляется сопровождение поле обучения.

Основная суть бизнес-тренинг - это грамотное соотношение теоретической информации и практических упражнений для реальной возможности понять и почувствовать обучаемыми, как и где можно ми нужно применять новые знания и умения на практике.

После того, как определены основные цели бизнес-тренинга, проводимого с конкретной группой, необходимо правильно сопоставить их с базовыми модулями программы тренинга. При необхомости, предоставляется возможность обговорить все детали с тренером и подкорректировать программу. Кроме того, заказчик может подобрать другую программу, которая его максимально устраивает.

Для оценки эффективности проводимого бизнес-тренинга недостаточно только сформулировать цели его проведения.
Необходимо грамотно соотнести полезность обучающего мероприятия и временные и финансовые затраты. При безответственном отношении к подготовке, выбору актуальной программы и обучению, даже отдельные виды дорогостоящих бизнес-тренингов могут не дать необходимого результата.

Если вы считаете, что сотруднику необходимо лишь подкорректировать уже имеющиеся знания и навыки, то лучше всего направить его на тренинг, где затрагиваются именно те аспекты деятельности, которые необходимо изменить.

Для получения максимальной пользы от тренинга выбирайте тематику бизнес-тренинга, таким образам, чтобы она была актуальной именно для вашей компании и затрагивала все вопросы, которые необходимо решить на данный момент.

Если вы решите участвовать в индивидуальном тренинге, то получите программу и подход подстроенный и разработанный специально для вас.

Если решитесь обучаться в группе, то получите уникальную возможность отработать навыки группового взаимодействия, отточит практические навыки.

Только от вас зависит, какой тип бизнес-тренинга выберете, кроме того, можете самостоятельно подобрать и качество, и продолжительность и стоимость обучения.

 Главное не забывать, что эффективность и полезность любого тренинга, прежде всего, зависит от вас: от вашего стремления, заинтересованности в обучении и желания совершенствовать свои качества и навыки.

Просмотров : 1044

Информация

Приглашаем бизнес-центры и бизнес-тренеров к сотрудничеству.
 
Чтобы разместить информацию на сайте о бизнес-тренингах и бизнес-тренере, а также по вопросам сотрудничества

вам нужно связаться с нами по почте rostovtrening@mail.ru или через форму обратной связи.
 
Мы ответим вам в ближайшее время.

Наш банер


Опросы

Активных опросов на данный момент нет.



© 2018 Все бизнес тренинги Ростова на Дону